kreative vielfalt

 

Unsere kleinen Köstlichkeiten sind verführerische Gerichte, die in eleganten Gläschen oder Dipschalen angerichtet werden. Sie sind mundgerecht, unkompliziert zu essen und immer ein Augenschmaus. Herzhaft oder süß, klassisch oder exotisch, vegetarisch oder vegan? Wir haben immer eine Vielzahl wunderbarer Ideen für Ihren Anlass parat...

 

Preise, Mindestbestellmengen und Lieferbedingungen entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte, die Sie am Ende jeder Seite als PDF herunterladen können.

 

 

Gerichte mit Fleisch

 

BAYERISCHER KARTOFFELSALAT MIT FENCHELWURST

an Essig-Öl Dressing mit Senf und Schnittlauch verfeinert

·

ORIENTALISCHER BULGUR MIT GEBRATENER ENTENBRUST

mit Datteln, getrockneten Aprikosen und Rosinen

·

MARINIERTES SCHWEINEFILET

auf pikanter Kiwi-Soße mit Gemüse Chip

·

RISOTTO MAKIS MIT GEBRATENER ENTE

mit Preiselbeeren

·

SATAY SPIESSCHEN VOM HUHN

an Erdnuss-Kokos Soße mit frischem Koriander

 

.

 

 

Gerichte mit Fisch

 

CESARS SALAT UND SCAMPI-SPIESS

mit selbstgemachten Croûtons und frischem Parmesan

·

FRISCHER GURKENSALAT MIT GERÄUCHERTEM LACHS

an selbstgemachtem Zitronen-Dill Dressing

·

ASIATISCHER GLASNUDELSALAT MIT THUNFISCH

mit frischem Korianderpesto und geröstetem Sesam

·

GURKEN RONDINI MIT RÄUCHERLACHS

mit Apfel-Meerrettisch Crème

·

RISOTTO MAKIS MIT GERÄUCHERTEM FISCH

Forelle, Lachs oder Makrele

 

.

 

 

Vegetarische Gerichte

 

ITALIEN IM GLAS

Tomatensalsa, schwarze Oliven, Basilikumpesto und Büffelmozzarella

·

HAUSGEMACHTER OBAZDA

mit knusprigem Brot, verfeinert mit Kümmel und Weizenbier

·

RISOTTO MAKIS MIT GEGRILLTEM GEMÜSE

mit getrockneten Tomaten

·

GRIECHISCHER SALAT MIT MARINIERTEM HALLOUMIKÄSE

mit Tomate, Gurke, roten Zwiebeln, schwarzen Oliven, Peperoni und Petersilie

·

FRISCHER GURKEN-RADIESCHEN SALAT

mit cremigem Dill Dressing

·

ROTE LINSEN SALAT

mit Walnussöl, Cayennepfeffer und Aprikosen Dressing

·

ROTKOHL SALAT

mit Sternanis, Cranberries und Walnüssen

 

 

.

 

 

Vegane Gerichte

 

HAUSGEMACHTER HUMMUS

mit Nachos

·

KARTOFFELSALAT MIT ROTEN ZWIEBELN

an Essig-Öl Dressing, verfeinert mit Dijonsenf

 

.

 

hallo@brotcuisine.de

 

01523-8784495

 

.

Wenn Sie sich unsere komplette Speisekarte als PDF herunterladen möchten, dann klicken Sie bitte folgenden Link an. Hier finden Sie auch alle Zusatzstoffe und Allergene aufgelistet, die in unseren Gerichten verwendet werden.

 

ZUR SPEISEKARTE

.

.