Ein Genuss für alle Sinne


Unsere Gerichte bieten wir auf halben Brotscheiben an. Dabei können Sie zwischen verschiedenen Bio-Brotsorten wählen. Das Ergebnis ist nicht nur köstlich, sondern auch ein besonders ästhetisches Vergnügen. Angerichtet und geliefert werden die Brote stilvoll auf Holzbrettern.

Auf Wunsch können Sie unsere Gerichte übrigens auch als Canapés bestellen, die sich besonders gut für Stehempfänge eignen. Ein Canapé entspricht einer viertel Scheibe Brot. Preise, Mindestbestellmengen und Lieferbedingungen entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte, die Sie am Ende jeder Seite als PDF herunterladen können.

Gerichte mit Fleisch


HACKBRATEN VOM RIND
mit bayerischer Senfsoße und Röstzwiebeln
·
GEBRATENE ENTENBRUST
mit Preiselbeeren und gerösteten Mandeln
·
SALTIMBOCCA VOM HUHN
auf gebratener Zucchini
·
ROSA GEBRATENES LAMMFILET
auf Hummus mit Oliven Crème-fraîche
·
KASSELERBRATEN
auf Erbspüree und Sauerkraut
·
CORDON BLEU VOM SCHWEINEFILET
auf selbstgemachtem Rucola Pesto mit schwarzen Oliven
·
TORTILLA MIT PIKANTER CHORIZO
mit mildem Knoblauch Dip

Gerichte mit Fisch


GERÄUCHERTE OSTSEEMAKRELE
auf Rote-Bete-Apfel Salat
·
PELLKARTOFFELN MIT NORDSEEKRABBEN
mit selbstgemachtem Kräuterquark
·
GEBRATENE GARNELEN
an Paprika-Antipasti und Parmesan Crème
·
RADIESCHENSALAT AUF ZIEGENMASCARPONE
mit Wachtelei und Forellenkaviar
·
RÄUCHERLACHS AUF APFEL-KRAUTSALAT
mit Basilikum und Joghurtdressing
·
GRÜNER SALAT MIT THUNFISCH
auf Balsamico Reduktion

Vegetarische Gerichte


MEDITERRANES OMELETTE
mit Frühlingszwiebeln und Basilikumbutter
·
RATATOUILLE MIT MILDEM ZIEGENKÄSE
mit geröstetem Knoblauch auf Tomatenmousse
·
ROTE BETE CARPACCIO
mit Schafskäse und Walnüssen
·
GEMÜSETORTILLA
mit saisonalem Gemüse und Joghurtsoße
·
ANTIPASTI MIT ÜBERBACKENER AUBERGINE
mit Paprika, Pilzen, Zucchini, frischem Rosmarin und Knoblauch
·
SENF-EI VON DER WACHTEL
auf Trüffelstampf

Vegane Gerichte


CAPONATA MIT ROTEN ZWIEBELN UND KAPERN
mit Aubergine, Staudensellerie, Rosinen und frischem Oregano
·
TOFU CAPRESE
mit Tomate, frischem Basilikum und Oliven
·
WEISSES BOHNENMOUSSE
mit karamellisierter Paprika und Pinienkernen

hallo@brotcuisine.de

01523-8784495

Wenn Sie sich unsere komplette Speisekarte als PDF herunterladen möchten, dann klicken Sie bitte folgenden Link an. Hier finden Sie auch alle Zusatzstoffe und Allergene aufgelistet, die in unseren Gerichten verwendet werden.

ZUR SPEISEKARTE