Ein Genuss für alle Sinne

 

Unsere Gerichte bieten wir auf halben Brotscheiben an. Dabei können Sie zwischen verschiedenen Bio-Brotsorten wählen. Das Ergebnis ist nicht nur köstlich, sondern auch ein besonders ästhetisches Vergnügen. Angerichtet und geliefert werden die Brote stilvoll auf Holzbrettern.

 

Auf Wunsch können Sie unsere Gerichte übrigens auch als Canapés bestellen, die sich besonders gut für Stehempfänge eignen. Ein Canapé entspricht einer viertel Scheibe Brot. Preise, Mindestbestellmengen und Lieferbedingungen entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte, die Sie am Ende jeder Seite als PDF herunterladen können.

 

 

Gerichte mit Fleisch

 

HACKBRATEN VOM RIND

mit bayerischer Senfsoße und Röstzwiebeln

·

GEBRATENE ENTENBRUST

mit Preiselbeeren und gerösteten Mandeln

·

SALTIMBOCCA VOM HUHN

auf gebratener Zucchini

·

ROSA GEBRATENES LAMMFILET

auf Hummus mit Oliven Crème-fraîche

·

KASSELERBRATEN

auf Erbspüree und Sauerkraut

·

CORDON BLEU VOM SCHWEINEFILET

auf selbstgemachtem Rucola Pesto mit schwarzen Oliven

·

TORTILLA MIT PIKANTER CHORIZO

mit mildem Knoblauch Dip

 

.

 

Gerichte mit Fisch

 

GERÄUCHERTE OSTSEEMAKRELE

auf Rote-Bete-Apfel Salat

·

PELLKARTOFFELN MIT NORDSEEKRABBEN

mit selbstgemachtem Kräuterquark

·

GEBRATENE GARNELEN

an Paprika-Antipasti und Parmesan Crème

·

RADIESCHENSALAT AUF ZIEGENMASCARPONE

mit Wachtelei und Forellenkaviar

·

RÄUCHERLACHS AUF APFEL-KRAUTSALAT

mit Basilikum und Joghurtdressing

·

GRÜNER SALAT MIT THUNFISCH

auf Balsamico Reduktion

 

.

 
 
Vegetarische Gerichte

 

MEDITERRANES OMELETTE

mit Frühlingszwiebeln und Basilikumbutter

·

RATATOUILLE MIT MILDEM ZIEGENKÄSE

mit geröstetem Knoblauch auf Tomatenmousse

·

ROTE BETE CARPACCIO

mit Schafskäse und Walnüssen

·

GEMÜSETORTILLA

mit saisonalem Gemüse und Joghurtsoße

·

ANTIPASTI MIT ÜBERBACKENER AUBERGINE

mit Paprika, Pilzen, Zucchini, frischem Rosmarin und Knoblauch

·

SENF-EI VON DER WACHTEL

auf Trüffelstampf

 

.

 
Vegane Gerichte

 

CAPONATA MIT ROTEN ZWIEBELN UND KAPERN

mit Aubergine, Staudensellerie, Rosinen und frischem Oregano

·

TOFU CAPRESE

mit Tomate, frischem Basilikum und Oliven

·

WEISSES BOHNENMOUSSE

mit karamellisierter Paprika und Pinienkernen

 

 

.

 

hallo@brotcuisine.de

 

01523-8784495

 

.

Wenn Sie sich unsere komplette Speisekarte als PDF herunterladen möchten, dann klicken Sie bitte folgenden Link an. Hier finden Sie auch alle Zusatzstoffe und Allergene aufgelistet, die in unseren Gerichten verwendet werden.

 

.

.